Aviso de Privacidad



I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

IDEALTA EMPRESA, S.A. DE C.V. con domicilio en la Calle Rubén Darío número 1533, Despacho 2-B, Colonia Providencia Tercera Sección, en Guadalajara, Jalisco, somos una empresa que brinda soluciones comerciales mediante estrategias, recursos tecnológicos y humanos en puntos de venta, para que su marca sea la elección final del mercado.

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o identificación que se podrán recabar son nombre, edad, género, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, datos de facturación como domicilio fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes, en cuanto a los candidatos potenciales se les requerirá su curriculum, sueldo que perciben, y cantidad, puesto y equipo de trabajo que tiene a su cargo.

III.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de la responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos:

- Realización y cumplimiento de operaciones de compraventa de los productos que comercializa la responsable
- Prestar servicios y respaldar, o efectuar las operaciones que usted haya realizado
- Informar sobre nuevos servicios relacionados con el contratado
- Facturación y cobranza de las operaciones de compraventa

b) Finalidades distintas:

- Enviarle comunicaciones (informes), información sobre nuestros productos, promociones o encuestas
- Estudios, registros, análisis de comportamiento de ventas, análisis estadísticos y de mercado
-En el supuesto de proveedores, sus datos podrían ser utilizados solicitar referencias comerciales de la responsable

En caso de que los titulares no deseen que la responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de cinco días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

IV.- FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento de los titulares de la información que sus datos se recaban por la responsable de manera directa cuando usted use nuestro sitio web www.theseller.com.mx, solicite información, cotizaciones, servicios, cuando coloque órdenes de servicio, solicite factura, participe en encuestas u otras actividades promocionales, nos contacte, en caso de proveedores, se recaba la información de manera directa para efecto de dar cumplimiento a las obligaciones de la relación comercial

V.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales que sus datos no serán transferidos a persona alguna con fines comerciales, salvo en el supuesto de que el titular participe en alguna promoción que sea organizada por alguno de nuestros proveedores y la información recabada vaya a ser entregada al organizador, en cuyo caso se hará de su conocimiento dicha circunstancia en las bases de la promoción.

Se hace de su conocimiento que la responsable podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para recabar y administrar los Datos Personales por ejemplo empresas que se dedican a administrar páginas de redes sociales, agencias de publicidad para que nos apoyen para hacerle llegar a los responsables publicidad de la responsable, por lo que ésta última podrá transferir sus datos a ese tipo de (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que la responsable realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

VI.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

VII.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales tienen en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento.

VIII.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de lunes a viernes de 8:30 a 18:30 horas de Lunes a Viernes, que contenga la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento de Datos personales de la responsable procederá a dar trámite a su solicitud con estricto apego a los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándole la respuesta mediante correo electrónico.

IX.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades contempladas en el inciso b) del apartado IV del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en los términos señalados en el apartado anterior. Por lo que ve a las finalidades contempladas en el inciso a) del citado apartado, podrá revocar su consentimiento una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, tomando en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.theseller.com.mx.


Descargar aviso de privacidad